- THAT’S ALL FOLKS!
- Comunicare Comunicare Comunicare
- L’arte di mediare
- Organizzare il lavoro
- Competenze
- APPROFONDIRE
- ALTERNANZA DI GRUPPO: Pro e Contro
- MATURITA’
- Una nuova speranza
- Alternanza tota nostra est
- Sweet memories
- Fabbricando il futuro
- Verso un futuro sostenibile
- GELATO E DOLCI: RICETTE FACILI E FRESCHE PER SORPENDERE
- FABBRICA FOR THE WIN
- 1… 2… 3… PROVA
- Antiossidanti in tavola
- GUIDA GALATTICA per GUIDE
- Business time
- La scelta dei gadget
- Una gelateria di diversity management: il trio è completo!
- Gadget on stage
- Primi PASSI per aprire una gelateria solidale
- Harry Kaizen: Backstage
- La strada per Marte passa anche per i gelati Carpigiani
- Ancora un sabato al FabLab
- Harry Kaizen e lo Smistamento degli Stagisti
- FabLab a tre dimensioni
- In gita a Napoli
- FabLab, ovvero Bottega del ventunesimo secolo.
- Il lavoro dei sogni… Da dove partire?
- TUTORIAL: Aria al limone – Cucina molecolare
- Cucina Molecolare: il gelato tra tradizione ed innovazione!
- Open Day! Presentiamo il progetto…
- THE “PLACE BRANDING” DAY
- OUR IDEAL JOB
- THINK OUT OF THE BOX!
- LET’S START!
- Una conferenza europea
- Un lunedì di…dolcezza
- Storia del gelato: Un mondo di invenzioni
- Procopio e la sua sorbettiera
- LA STORIA DEL GELATO: IL RINASCIMENTO DEL GUSTO
- La storia del gelato: L’arrivo del sorbetto in Sicilia
- La Storia del Gelato: Prima Parte!
- Il gelato nella storia I
- Un ultimo sguardo all’alternanza
- Progress in work
- Dove il cibo (e il gelato) non muoiono mai
- All’interno del problem solving!
- Project Management
- La Partecipanza
- Partecipanza, frutta e formaggio.
- Mondo del lavoro, non ti temiamo!
- Carpigiani’s success in the world
- L’inizio di una nuova avventura
- Finalmente in azienda!
- Grandi PASSI per una grande classe
- Pronti, partenza, via!
- Kaizen! Chi è costui?
- Benvenuti